Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:11 

Tainted
...и быть огнём и водой, землёй и воздухом, ножом и раной...
Коварные баклажаны впитывают масло не хуже губки. Поразмыслив, решила выкладывать пожаренное не в тарелку, а в сито. Масло аккуратно стекает в подставленную плошку, и баклажаны получаются нежирными.

@темы: Еда

URL
Комментарии
2007-06-28 в 07:36 

трагики имели в виду совсем не то
Их можно жарить и с малым количеством масла, только на медленном огне и с прикрытой крышкой, а потом чуть увеличить огонь. Мороки получается больше, но зато так они выходят совсем нежирные.

2007-06-28 в 09:49 

Tainted
...и быть огнём и водой, землёй и воздухом, ножом и раной...
Oriona, я пробовала так, всё равно горят.

URL
2007-06-28 в 10:10 

lady Silence
А я их вообще тушу, слегка обжарив. Масло - минимально.

2007-06-28 в 14:19 

Tainted
...и быть огнём и водой, землёй и воздухом, ножом и раной...
lady Silence, я без масла тушу.

URL
2007-06-28 в 16:36 

трагики имели в виду совсем не то
Жаль 8( У меня не горят. Но я довольно долго приноравливалась.

2007-06-28 в 20:36 

Tainted
...и быть огнём и водой, землёй и воздухом, ножом и раной...
Oriona, я так поняла, очень важно, молодые баклажаны или старые. Молодые долго жарятся, почти не впитывают масло и редко подгорают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сияние северного ветра

главная