12:02 

Tainted
...и быть огнём и водой, землёй и воздухом, ножом и раной...
Сидела я себе спокойно, никого не трогала, а тут на меня рухнуло кулинарное вдохновение.

Помимо пирогов с изюмом\мармеладом и бананами\яблоками, развлекалась я и с любимыми баклажанами.
Рецепт первый: картофель, морковь, лук, чеснок, баклажаны. Баклажаны вымочить минут 15 в солёном кипятке, всё порезать, положить в сковордку на тонкий слой масла, залить майонезом и держать на маленьком огне до готовности (лучше под крышкой, пусть и долго, зато вкусно).
Рецепт второй: на вымазанный тонким слоем масла противень выложить слоями тонко нарезанные баклажаны, лук, картофель, помидоры, перец, сыр, специи по вкусу. Запекать при невысокой температуре минут 20-25.
А показать и нечего. Родственники умудрились съесть даже желе.

@темы: Еда

URL
Комментарии
2007-07-15 в 13:25 

молодчика!!

2007-07-15 в 13:27 

Tainted
...и быть огнём и водой, землёй и воздухом, ножом и раной...
kolga, спасиб. :)

URL
2007-07-15 в 22:29 

трагики имели в виду совсем не то
М... Второе попробую. С картофелем баклажаны не тушила ни разу. Первое - с майонезом 8( Я такое не ем.

2007-07-16 в 16:02 

Старый Таможенник
Это потом
А долго, это сколько? *подавился слюной*

2007-07-16 в 16:33 

Старый Таможенник
Это потом
Что за черт? Вижу цифру - 4 коммента. Открываю и вижу только свой коммент, зараза)

2007-07-17 в 00:04 

Tainted
...и быть огнём и водой, землёй и воздухом, ножом и раной...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сияние северного ветра

главная