воскресенье, 15 июля 2007
Сидела я себе спокойно, никого не трогала, а тут на меня рухнуло кулинарное вдохновение.
И вот что из этого вышло
Помимо пирогов с изюмом\мармеладом и бананами\яблоками, развлекалась я и с любимыми баклажанами.
Рецепт первый: картофель, морковь, лук, чеснок, баклажаны. Баклажаны вымочить минут 15 в солёном кипятке, всё порезать, положить в сковордку на тонкий слой масла, залить майонезом и держать на маленьком огне до готовности (лучше под крышкой, пусть и долго, зато вкусно).
Рецепт второй: на вымазанный тонким слоем масла противень выложить слоями тонко нарезанные баклажаны, лук, картофель, помидоры, перец, сыр, специи по вкусу. Запекать при невысокой температуре минут 20-25.
А показать и нечего. Родственники умудрились съесть даже желе.
@темы:
Еда